Крот. Алфавит детский. Буква К

КРОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Землеройный парень КРОТ,
Как-то мне сказал хитро,
Через общий огород
К нам пророет он метро.

Но проект был лишь мираж –
Ведь ему пришёл указ:
Не вводить народ в кураж –
Деньги кончились для нас.

КРОТ метро  к нам не прорыл –
Он ведь просто пошутил.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии
Микола, офигенный Крот....хорошо, что на стихирного не похож!)))
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   24.04.2019 13:57     Заявить о нарушении