Ну и ну...

Цукерное время подходит к концу,
Народ насладился от пуза.
Теперь каждый вечер смеятся ему,
Ведь комик играет за туза.

Наш новый герой-ну почти супермэн,
Но, правда, еще не летает.
Коррупцию выжжет зеленым огнем,
Ему Мишико помогает.

А бывшему Презу дорога в тюрьму,
Так новый нам всем обещает.
Ему не понятно, как Киевский торт,
Петру миллиарды качает.

А Петя ответил, мол, слишком Зелен,
Такие вопросы кидаешь.
Ты сам с Коломойским в сговор вошел,
Не маленький, сам понимаешь.

Метелка новая чище метет,
Кто выживет, время покажет.
Пока что эпоха парадов грядет,
Веселую жизнь обещает.


Рецензии