Мосты

И я - не я. И ты - не ты.
Разнообразие кругом.
Везде настроены мосты.
По ним мы ходим день за днём.

С утра подъём и до заката,
До той поры, как нужно спать,
Опять мы ходим многократно.
И норовим мосты сыскать.

Река - преграда, мост - находка.
Ведь он поможет перейти.
И не нужна здесь даже лодка,
Чтоб дальше путь свой провести.

Но есть ещё мосты иные:
Из человеческой души.
Канатные, бетонные, стальные...
А некие построены на лжи.


Рецензии