Кошка и Дракон

Такие разные , что даже невозможно
Представить эту Дружбу , иль Любовь
Но всё таки решили, что возможно
Наперекор судьбы пойти вдвоём

Им было хорошо , тепло вдвоём
И нежность их была отрадой
Но знали , что многим невдамек
Что эта пытка кончится однажды

Он улетел оставив теплый след
Она махнула лапой на прощанье
И не было счастливей на Земле
Той пары , что разбилась в одночасье


Рецензии