Я не вечен ты не вечна

Я не вечен ты не вечна
Повторяю бесконечно
И смотрю на облака
Так и тянется рука
Ухватить того верблюда
И спросить его откуда
В этом лучшем из миров
Столько много чудаков

21.12.18.


Рецензии