А сила в правде всем слышна!

Глухая власть,другого мира.
Глухой едрос,шалом сортирам.
Сов.Фед. госдепов,вашу мать!
Вы с кем собрались воевать?
Смотрю:
Дедов у вас не было?
Не слышит власть-
Глухих...(ловчилов).
А сила в правде всем слышна!
Народ воспрянет ото сна!
Народ уже объединен:
Он в силе,в правде—
всех силен!
Народ за правду,за Дедов!
За Матерей своих,Отцов!
Он за Сестер,за Братьев всех!
Он за Детей,за Мир в Стране!
А власть войны нам не нужна.
Сортиров власть,шалом туда.
И мендель..соновый бросок—
В ту власть и Бумерангом
в срок:
За Геноцид,за Пенсионный,..
За тех убитых,расчлененных...
За нищету,поборы и налоги...
Ну сколько можно врать
Народу?
Вы слишком далеко зашли,
Слились давно уже дружки.
И маскарадной маски бал—
Уже закончен:
Ля финал.
Глухая власть,пора свалить!
Туда-откуда-где вам жить?
Глухая власть,Народ не
слишит и
Всё законы геноцида пишет
Вы распродали всю Страну!
Но не продать вам:
—Русский дух!
Где Честь и Совесть,
Красной Ленты и Здравый ум:
Спасибо Деду—
За ту Великую Победу!!!
———————————————————————————
Автор Наталья К.
24.04.2019 г.


Рецензии