Убери ноги с моей жизни

Для моей будущей песни:

Убери ноги с моей жизни
В ней и так много грязи и пыли
Всё, что осталось - трогать не будем
ВСё, что казалось - просто забудем

Глупые люди
Поломали друг другу
Крылья и судьбы
Стали враги

Люди забыли
Как друг друга любили
Друг другом дышали
И были так дороги!

Глупые люди
Сломали друг друга
Сердце устало.
Хочется спать.

Сейчас бы укрыться
И не проснуться
В детские годы
К маме вернуться

Стать бы отроком
Хотя бы ненадолго
Снова на все 100
Почуствовать жизнь...


Рецензии