Великая Среда

В среду Он был предан.
В пятницу распят...

Все уже свершилось. 
Не вернуть назад.
Кто утешит Матерь?
Кто возьмет вину?
Плачьте люди! 
Плачьте.
Мы ведем войну
С теми, кто обидел. 
С теми, кто предал!
С теми, кто за грошик Господа продал! 
С теми, кто сетями вяжет крылья нам
Темными путями ходят по сердцам!
И себе скупают души за медяк!
Плачьте, люди. Плачьте...
Все идет не так!!!
 
И срываясь, словно с кручи да в овраг,
Я стараюсь снова сделать к Богу шаг...
 

28 января 2006год


Рецензии
Никаких слез не хватит оплакать ни Распятие, ни свою никчемную грешную жизнь. Понравилось. Спасибо. С уважением.

Юлия Голубятникова   25.04.2019 10:02     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Юлия... Все так. Спасибо. Тоже с уважением!

Светлана Мишина 9   02.05.2019 08:05   Заявить о нарушении