Лошадка для дома

Жена рабочая лошадка
любовница то страсть души
с женою секс ни шатко валко
с любовницей все позы хороши.

И у любовницы свои причуды
она одна лишь утро настаёт
была до полночи в объятиях Иуды
любовь своих чужим не продаёт.
-----------------------------------


Рецензии