А на заборе... счастье... засиделось...

А НА ЗАБОРЕ.../СЧАСТЬЕ/...ЗАСИДЕЛОСЬ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ИХ БЫЛО ТРОЕ.../ОН/.../ОНА/.../ОНИ/...
ЧТО ИЗ ТОГО .../ЧТО ИМ/...ЛЮБВИ ХОТЕЛОСЬ ???
ВНОВЬ ПО УТРУ...ЗВЕНЕЛИ СОЛОВЬИ...
А НА ЗАБОРЕ.../СЧАСТЬЕ/...ЗАСИДЕЛОСЬ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии