Времени нет

Перестаньте меня утешать
Я не верю что это пройдет
Буду бегать и громко кричать
И в истерике биться об лед
Прекратите со мной говорить
Не включайте пожалуйста свет
Я хочу обо всем позабыть
Притвориться что времени нет

17.12.18.


Рецензии