Зажигает свет в душе твоя улыбка

Отклик на прекрасное стихотворение "Оттенки"...
Автор. Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/04/02/1234

А мне свет несёт твоя улыбка
греет душеньку влюблённый взгляд,
обниму тебя я шибко, шибко.
А что далее, о том не говорят.

Это дело лишь двоих, ведь даже души
улетают когда в спальне мы шалим,
нет морали в страсти, её рушим
и не раз мы это повторим.

Повторим ещё о том, что нету чувства-
настоящего, без страстного огня,
настоящая любовь это искусство
настоящего от Бога бытия.

Оттого мне свет, твоя улЫбка
ну а душу греет страстный взгляд,
обниму тебя я шибко, шибко.
А что далее, о том не говорят.

картина из интернета


Рецензии
Обниму да сходу и впендюрю.
Что бы ты не ворчала как мадам.
Мой гарем я к прочим не ревную.
Потому что пользуюсь им сам!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.08.2019 02:56     Заявить о нарушении
пасибо большое

Владимир Гельм   03.08.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.