Соглядатаи

Ангелы божьи
Присмотрят, всё просто.
Так что, давай смело в путь, и вперёд.
По бездорожью,
По ветхим погостам,
Можно и крылья расправив, в полёт.

Ангелы божьи
За нами присмотрят.
Так что один нам путь только на взлёт.
Забыв осторожность,
Сквозь аэропорты,
Мы с тобой мигом махнём наутёк.

Ангелы божьи
Пойдут с нами рядом,
Каждый наш шаг - новая высота.
Оставив тревожность,
И ставши отрядом,
После нас хоть потоп и вся та пустота.


Рецензии