себе, творящему

Упражняюсь то и дело,
Мне писать не надоело,
Ухватился за перо я -
Кто очередной герой?

Так же важно, как и пИсать,
Мне писАть о том, о сем,
От погоды не зависеть
С музой - аэроконем.

На полях литературы
Я ишачу каждый день
Хватит всем макулатуры,
Мне крапать стихи не лень!

Борозды я не испорчу,
Потому, что старый конь.
Ржу, храплю, снимаю порчу
Стихоплетства. Жгу. Огонь!


Рецензии