Д. Г

Ты просил тебе написать,
Знаешь, я боялась начать.
Обо мне слухи ходят плохие
Что стихами беспокою стихию.
Что сердец чужих не берегу пламя,
Что люблю недолго и до края.
Что если и посвящаю строчки
Будет мной твой мир заболочен,
Потеряешь ты покой и рассудок
И что с тобой все равно я не буду.
Я тебе под новый год написала:
И что будет весна я не знала
И какой глубины твоё сердце
Было мне не так интересно.
Видела я силу и грусть
И ещё слова: «Не вернусь»,
Ты кому-то их повторял
Той, наверно, с кем остаться нельзя.
Я тебе признаюсь, мой друг,
В этом мире встреч и разлук
Ничего нет важнее любви.
Все что хочешь для тебя в нем.
Бери.


Рецензии