Я водил тебя за ручку

Я водил тебя за ручку
По неведомым местам
В самовольною отлучку
По сиреневым кустам
Так что можно задохнуться
От немыслимой любви
Даже утром не проснуться
Вот такая селяви

17.12.18.


Рецензии