Дым расставания

Клубится дым
Последней папиросы
И эшелоны в тупиках стоят
Угасли чувства
Больше нет вопросов
И не волнует
Твой прощальный взгляд.
И вот докурена
Прощанья папироса
Погашен огонёк
Шлагбаума препон
На корабле любви
Нетрезвые матросы
Направили корабль
В коварный Рубикон.


Рецензии