Магнит любви

С души защита сорвана
И вновь
Слепая ревность
Сердце рвёт и ранит
Какое чувство
Трудное, любовь
Но, как магнит
Притягивает, манит.
Да, трудно жечь костёр
И дымом не пропахнуть
Да, трудно полюбить
И горечи не знать
Но, если выбирать
Я выбираю крайность
Без страсти жизнь пресна
Уж лучше пострадать.


Рецензии