Романс любви

Свобода от всего
И степени безумства
Гитары томный звук
И прерванный полёт
Тонка и хрупка грань
У ремеслом с искусством
Звучит любви романс
Ломая боли лёд.
А розы на песке
Как раненые птицы
Как будто бы в крови
Истоптаны лежат
Мы проигрались в пух
Все наши карты биты
И спину просверлил
Чей то недобрый взгляд.


Рецензии