Я катался на гондоле

Я катался на гондоле,
Правил ею гондольер -
Охренели они, что ли,
Подавать такой пример?

Хорошо, что в рыбколхозе
Нет гондолы ни одной -
А то я стоял бы в позе
И все ржали б надо мной!

Нам не надо их фасонов,
Мы по-своему гребём -
Хватит нам своих гондонов,
Мы без них себя еб*м!


Рецензии