Так мучительно обидно

Так мучительно обидно
Никакого дела нет
То что было очевидно
Не отбрасывает свет
По стволу ползет лиана
А на ней мартышкин хвост   
Льется счастье из-под крана
Только не хватает звезд

14.12.18.


Рецензии