Всем!

*  *  *

Всем в крестях я хотел разлететься на части.
Всем отдать забубён и не думать о кознях напасти.
Всем, кто лучший в моём понимании искренной страсти.
Всем, кто лихо посеял зерно на подмостках пропастий.

Всем, кто чаял огромных, закрытых неспешных подвохов.
Всем, кто видел порой в наркотическом сне сочи бога.
Всем, кто просто хотел прорастать тихой сочной былиной.
Всем, кто вышел туда, где горюет взасочень смурная вагина.

Всем, кто просто затеял парад без наград, глядя в осень прибивно.

_________________________________________


24/04/2019


Рецензии