Веснушки. акро

Верба сегодня вдруг распушилась,
Еле видна у подножья трава.
Синее небо греет Светило,
Нежно щекочет руки листва.
Уши, запястья и даже макушки
Шалью рыжинок накрыли людей.
Кто вы, рыжульки? Ах! Конопушки! –
Иглы от Солнышка, игры лучей!


Рецензии