***

Видимо весеннее обострение...
То депрессия, то бессонница.
Я, кажется, жду мгновения,
Когда же уже лёд тронется

И вырвется  изнутри?
Ты только со мной дыши
Этого будет впрок.
Мы выучим этот урок!

И покажется первый от солнца луч Восходящего лучшего дня.
Я подарю тебе ключ
От новой меня.

Он вырвется изнутри.
Ты только со мной дыши,
Этого будет впрок.
Мы выдержим этот  урок!


Рецензии