Обиженный гараж

Он ежедневно к гаражу,
Ходил работать терпеливо,
Она же, рядом, по утру,
Куда-то, пробегала мимо.

Она была мечта - мираж,
Что проплывал, не по далече,
Он пригласил её в гараж,
На романтическую встречу.

Краснели стены от стыда,
Гараж, был не в свое тарелке,
Ведь собирался  в нём всегда,
Лишь пол мужской, на посиделки.

Он плоть от плоти мужика,
Хотя в нём много чего было,
Впервые женская нога,
На пол промасленный ступила.

За стол подругу усадив,
Плеснул бухла в её стаканчик,
А после, мило пригласил,
На старый кожаный диванчик.

Они лежали в тишине,
Минуты медленно бежали,
И сексуально на стене,
Кардан с подвеской дребезжали.

Текло блаженство по резьбе,
Мгновенья счастья мчались струйкой,
В углу, прижатая к трубе,
Ревниво плакала буржуйка.

Приёмник музыку бренчал,
"Москвич" урчал от страсти хмеля,
Гараж, обиженно молчал,
Себя, почувствовав борделем…


Рецензии