Постскриптум

От меня до тебя- век.
Да и тот не совсем прост.
В понедельник здесь шёл снег.
И сугробы стоят в рост.

В Рождество по церквям звон,
Но всегда этот шифр стерт.
И мне снится опять сон,
Что я жил, а теперь мертв.

Незаметно прошел год.
Перестал я молоть чушь.
И брожу как слепой крот
В лабиринтах чужих душ.

От меня до тебя- шаг.
Только время идёт зря.
Объяви наконец шах
И играть прекращу я.

Я трезвел и опять пил.
Всё хотел растопить лёд.
Не нашёл я такой мир,
Там где пешка ферзя бьёт.

Полюблю золотой цвет.
Научусь танцевать вальс.
Мне б пойти за тобой вслед,
Жаль, что нет на Земле нас.


Рецензии
очень понравилось. спасибо!

Вадим Атмаджан   24.04.2019 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Дмитрий Мальянц   25.04.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.