Перемены

Я в полном одиночестве сидел,
Бросая взгляды влажными глазами.
Так остро ощутил внутри предел-
Душа в груди разорвана руками.

Мне было жаль потухшего огня,
Потраченных впустую мной мгновений.
Моя опора предала меня,
Наполнив сердце морем сожалений.

Мне голос в голове твердил: закрой!
Захлопни дверь и овладей ценизмом!
Лишь так ты сможешь обрести покой,
Пройти без чувств по беспокойной жизни.

Лишь так ты не познаешь боль потерь
И грусти от предательств и измены.
Я думал, что же делать мне теперь-
Пугали меня эти перемены...


Рецензии