Музыка

Музыка – поэзия свободы,
С милым рай в небесном шалаше,
Вдохновения творческого всходы,
Вздох святого ангела в душе.

Музыка плывёт и окрыляет,
Предрассудки древние поправ,
От безумной злобы очищает,
И облагораживает нрав.

Музыка – сердец разбитых мука,
Жертвенной любви последний крик,
Это - разум, воплощённый в звуках,
Это - фантастический язык.

Музыка - спасение человека,
Просветление в творческой глуши,
Музыка - сердец уставших лекарь,
Боль и очищение души.

В безысходном горе - утешение,
Чувств убитых воскрешения новь,
Музыка - небесное свечение,
Это просто Вера и Любовь!


Рецензии