Кофе и книга

А ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЫПЬЕМ КОФЕ ?

А давайте вместе выпьем кофе?
В рифму вдохновенно помечтаем.
И решим - -дела не так уж плохи,
Если среди рифм сейчас летаем.
Если рядом, лишь друзья с тобою,
Кто тебя душою принимает,
Кто с тобой поделится судьбою,
Ведь они тебя всех лучше знают.
Соберем все рифмы по крупицам,
Раздадим потом тому, кто рядом.
И витают рифмы, словно птицы.
А нам для счастья много разве надо?
Чтоб друзья плечом к плечу сидели,
Чтоб душой и сердцем понимали.
В твоих рифмах душу разглядели,
Разогнали все твои печали.
А давайте вместе выпьем кофе?
В рифму вдохновенно помечтаем,
И решим – дела не так уж плохо,
Если среди рифм опять витаем!


Рецензии