Счастье моё

Однажды счастье постучало
Оно искало моё сердце…
Его не много расплескало
И враз открылось наша дверца.

А счастье сердце полюбило
Оно в груди затрепетало…
И счастье сердце целовало
И никогда не уставало…

Душа сначала ревновала
Но счастье и с Душой играла.
Они всё песни напевали
А иногда с Душой гуляли.

Я стала счастлива, однако.
И стала жизнь моя загадкой.
И просыпаюсь я с улыбкой
И стала я летать голубкой.

И мир мне кажется прекрасным
И чудо счастье у меня в Душе…
 А значит я живу и не напрасна
И это всё записано в моей судьбе.

Я счастлива, что дети есть и внуки.
Улыбкой детской светится мой внук.
Я не одна живу, на этом милым свети
Пока живём мы мирно и никаких разлук.
24.04.2019.


Рецензии