От Горбачёва

   В какую мы живём эпоху
   ИнтЕрвью можно брать у всех,
   Нам с новым мЫшленьем проруху
   Заменит внЕсенный успех.
        Все зАнялись теперь реформой
        ФормИровать для вас платформы
        И всё,что БУДЕТ ВЫТЕКАТЬ,
        ПРедлОжить дырки затыкать.
   Ты можешь СДЕЛАТЬ ЖЕСТ,как вождь
   КОНСОЛИДАЦИИ с кем хошь.
        ЗАСЛУЖИВАТ  ВНИМАНИЯ НА СЛУХ:
        Не допустив СНИЖЕНИЯ БАЛАНСА
        Бутылки плебсу выдавать не больше двух,
        ПОВЫСИВ цены на ВИНО и ТРАНСПОРТ.
   Вот с этой выставкой картинок
   Мы ждём  наш РЕГУЛИРУЕМЫЙ  рынок.
   Неправда ль получилось СЛАВНОЕ, 
   Я КОНЧИЛ И ЭТО ГЛАВНОЕ.
                80-тые годы.





 


Рецензии