Любовь не обещала после

Любовь не обещала после
Ни облегченья, ни тоски,
Всегда звала сегодня
Осуществить свои мечты.
Открыться, дать на растерзанье,
О том, что будет не жалеть,
В одно неловкое касание
Вложить желанье вместе полететь.
Стартуя в Небо без оглядки,
Почувствовать Любимое плечо.
И не играть с собою в прятки.
И есть ли разница, что станется потом?
Взмыть высоко или разбиться,
По сути, вовсе не финал,
Когда позволил сам Судьбе случиться,
То помнить будешь только, как летал.


Рецензии