Снаряды падают все ближе...

Снаряды падают все ближе.
Все уже,уже круг друзей.
Их лица реже ,реже вижу
На лентах разных соцсетей...
Прошу вас всех-не уходите.
Продлите жизнь себе, всем нам,
Пусть встречи редкие подарят
Желанье жизни всем сердцам...
Вся жизнь-борьба, я это знаю,
Но жизни трепетный мотив
Тебе, мой друг я посвящаю.
Не уходи, не уходи!


Рецензии