Храм твоей любви

Хочу войти в твой Храм Любви,
Оставив в прошлом все грехи,
Услышь призыв моей мольбы,
Мне не легко, я раб сохи!

Прикован жизнью крест нести,
Не создан я интриг плести,
Толпа за мной шумит, клокочет,
И приручить мой разум хочет!

Мне нужен ветер, вздох свободы!
Достичь в борьбе – до неба своды,
Могу я только лишь с тобой,
Твоя Звезда – всегда со мной!

Тернист мой путь, – одни завалы,
Я продираюсь сквозь обвалы,
На теле раны, кровь сочит,
Лишь сердце терпит и молчит.

Надежда, Вера и Любовь –
Понятны нам без лишних слов!
Впитали с детства мы их суть,
Перекрестясь, пускались в путь!

Надежда – слово не простое,
Оно, как символ, – золотое!
В пустыне знойной, сквозь песок,
Просили, – дай сил на бросок!

В скитаньях нам Звезда светила,
Надежду, Веру – нам дарила,
Мы твёрдо знали, что Любовь, –
Освободит нас от оков!

Раскроет двери у темницы,
Затупит нож в руках убийцы,
У палача звон топора, –
Игрой заменит звонаря!

Поможет сквозь туман прорваться,
В горах даст сил не надорваться!
Надует ветром паруса,
Заставит верить в чудеса!

Вот, так и мне, твоя любовь,
Огонь зажжёт надежды вновь!
Не покидай, побудь со мной,
Дай шанс любимым быть тобой!

Vladi_mirom    24 апреля 2019 г.


Рецензии