Сегодня видел я дрозда

Сегодня видел я дрозда
Он деловито ел рябину
Я закричал: - Вот это да!
И сделал радостную мину
А дрозд меня не замечал
Привык наверное к такому
Я зря привет ему кричал
К сожалению большому 

4.12.18.


Рецензии