Когда-то под Одессой

Здесь короткие закаты
Ярки и сочны.
Здесь ракушечник обкатан
Язычком волны.
Непривычного узора
Тени на земле
Солнца диск у горизонта
Угольком в золе.
Обойду крутые камни,
Лягу на волну,
Невесомыми руками
Тихо шевельну.
Пусть под крики белых чаек,
Нежа и маня,
Море бережно качает
На руках меня.


Рецензии