Обилие блеклых тонов

Обилие блеклых тонов:
Песочных, оливковых, бурых.
Обрывистый берег суров
И море выглядит хмурым.

Вот также ветер свистел
И над Эвксинским Понтом.
Цикорий нежно синел
Как дымка над горизонтом.

Стеклянный изгиб волны
Дробили осклизлые камни...
Здесь дни доныне полны
Промчавшимися веками.
               
      


Рецензии