Поздравляю Украину

   Поздравляю Украину с первыми демократическими выборами, проведёнными в лучших традициях цивилизованного Мира. Украина сегодня стоит на «нулевой» отметке в начале пути в новую жизнь. И от выбранного Слуги народа будет зависеть, в какую сторону Украина начнёт движение от «нуля»  – в «минус» или в «плюс».


Рецензии