Завтра будет всегда!

Завтра будет всегда! И ведь мы в это верим!
И общаться мы можем даже через века!
Но тогда почему говорим, что закрыли мы двери?
А душа нараспашку! Примет друга и близкого, и издалека.

А друзей у нас много! И мы им верны и поныне,
И сейчас всё пытаемся их защитить, обогреть.
И как здорово, что в чувствах мы не остыли,
И прекрасно, что мы не умеем стареть!


Рецензии