Солнце не светит третие сутки

Солнце не светит третие сутки
Я постепенно лишаюсь рассудка
Тянутся руки к бритве Gillette
Видно другого выхода нет
Впрочем не буду усугублять
Лучше разденусь и лягу в кровать
Там погружусь с головой словно сом
В долгий и светлый радужный сон

11.12.18.


Рецензии