Ну все, прощай! Не ленись, пиши

… Ну все, прощай! Не ленись, пиши,
А попадешь в беду,
Я  всею силой своей души
Тебе на помощь приду.
Пространство и время отброшу прочь,
Врываясь в незримый бой.
Будь это для мира последняя ночь –
Я встану рядом с тобой…


Рецензии