Что за жизнь? Если не любить

Утро доброе пришло,
солнце ясное взошло.
ОСВЕТИЛО все вокруг,
улыбайся. Добрый, друг.
Что грустить? Улыбку шыре.
Скоро Пасха! ЭГГЕГГЕЕЙ.
Как прекрасно, что есть в мире
много праведных друзей.
Ничего! Улыбку шире.
Все проходит! Все пройдет.
Даже псы поют в сортире
о том, как чудесен круговорот.
Жизнь любить! Давно пора бы!
Что за жизнь? Если не любить.
Нам бы хлеба, нам бы каши.
Танцевать и всех простить.
Утро доброе, поэты!
ЭГГЕГГЕЕЙ! Профессора .
Нам бы Ваши читать заветы,
чтоб нажить побольше
НАРОДНОГО ДОБРА.


Рецензии
Добрый день, Фёдор! Жизнь без Любви тяжела! Даже в песне есть слова - Без Любви душа пуста, как цепочка без Креста!

Виктория Коптелова   24.04.2019 12:27     Заявить о нарушении