Мысли...

Открыла шоколадку и вкусный пью я чай
И мысли как у кошки, что ходит погулять…
С улыбкой я мечтаю, и думаю о том
Как сделать так чтоб в мире всем было  хорошо!?

Люби себя, прекрасно, вокруг все говорят
И к этому стремлюсь  я, но все же хочу знать…
А может и не надо, все это  суета..
Заняться больше нечем?! К чему теперь слова!?

Вопросы так и лезут, зачем и почему…
Отдамся тихо ветру,  смирение найду…
И да нетерпелива, но все таки учусь…
И на волне бываю, потом я вмиг тону…
Барахтаюсь, кричу я, но верю и борюсь
Я выплыву, смогу  я и воздуха вдохну..

Запутались все мысли, о чем я говорю!?
О помощи взаимной! Сейчас  о ней прошу!
Открыла шоколадку, хотела попить чай
А вышло, как всегда, я стала рассуждать…

Оставлю мысли все же, пойду в обед гулять
Почувствую я солнце, мне хватит мир спасать…
А если будет нужно,  я верю, что пойму…
И лишь тогда на помощь я сразу прилечу!

© Я


Рецензии