В последних криках измождения

В последних криках измождения
Поэт отравленный горит
От быта пошлого и отвращения
Его любовь лишь оживит.

Но нет любви и нет исхода.
Парнас зарос и опустел.
Разбита лира, тлеет нота
Эфирных песен сбит прицел.


Рецензии