Ищу мужчину

Ищу настоящего, блин, мужика.
Заботился чтоб и не злился
В минуты, когда я ленива, слаба,
При первой проблеме не слился.
Не нужен мне мачо и супер-герой,
Пусть даже не очень красивый.
С работой по дому справляюсь любой,
Но лучше, когда есть мужчина.

© Mila Yova


Рецензии