Белка елка шишка стоп

Белка елка шишка стоп
Мне одна попала в лоб
Ну а белка рассмеялась
Для нее это флешмоб
Все понятно лес зимой
Снег мороз сквозит бедой
А тут вот такая штука
Шутка с белой бородой

8.12.18.


Рецензии