Вызов брошен. муз. исп. Валерий Фомин

 
Все в жизни мы поймём однажды
Что не войти нам в реку дважды
 Крупицы истины
 лежат в пыли  дорог
Не гладко в жизни всё бывает
Порой потери ускоряют               
По венам нашим
 ускоряют кровоток.

  И вызов брошен
  Реки жизни - ртуть
  Конец изложен
  и понятна суть
  мы поздно каемся
  вкушая боль и кровь
  вновь убеждаемся
  что вечна лишь любовь
 
С рассветом свет свечей тускнеет
Жизнь всех нас делает мудрее
Но неизменно мы
мечтаем об одном
Стремимся ввысь подобно птице
Но дни мелькают , как страницы
как жаль что время
мы порой не бережём


Рецензии