Чайки

Чайки летают понебу,
Да нежные облака.
Взгляните-ж на это кто-нибудь,
Пока они там. Пока

Высь голуба и безветрена,
Солнечный луч звенит,
И поднимается медлено
Эта звезда в зенит.

Пока не закрыло тучами,
Не покатился гром,
И с молниями трескучими
Дожь не полил ведром.

Наше любимое лето,
Когда хороша погода,
Ловит все белое где-то
На линии небосвода...


Рецензии