Война

Горело всё - окопы, танки, люди.
Горело то чему и не дано гореть.
Повсюду рёв - безжалостных орудий
А под ногами - неустойчивая твердь.

Костры из стали. Реки алой крови.
И дым по небу - вместо  облаков.
И запах чьей-то нестерпимой боли.
И привкус- кем-то сброшенных оков.

Потоки-грустных треугольных писем.
Как оригами -  сложенных углом.
Как в осень землю укрывают листья.
Так письма те, почти что в каждый дом

Не видел то, но знаю я от деда
Об этом  не любил он говорить
И тот плевка достоин.... Ритор-бреда
Кричит который,-"можем повторить".


Рецензии
Так в ДонбАссе 6-й год с ХунтаИной*
Только ит-общЕние с роднЫми спасАет*
ПривечАю с БоевОго ДонбАсса*

Серж Фико   24.02.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.