Вербное воскресенье

Бегает в парке, смотрит в окно, варит варенье
В жизни за нас все решено – взлеты, падения
Белые птицы парящие ввысь, черные птицы
Только былого не возвратить….не возвратится.

Все проходяще, вечен лишь свет – в маленьком храме
Просто забыть суетность лет под куполами
Просто зажечь тихо свечу пусть разгорится
Просто прости Боже шепчу
Благо – молиться.

Просто прости и помоги милым и близким
А для себя дней и молитв……светлых и чистых
Капает воск, плавит свеча, веточка вербы
Жизнь круговерть, все суета, вечна лишь вера.


Рецензии